Per restare in tema con l'ultimo Microsolchi di Mauro alla riscoperta della tradizione (De Andrè amava la Sardegna), ieri di ritorno dalla Fiera, Macrileo si è fermato in un ristorante di Milano, in via Cenisio: l'Osteria Caneva.
L'accoglienza è calorosa, il gestore è sardo e si vede. Arriva col pane anche un piatto di pane guttiau. I piatti sono semplici, ma curatissimi nella scelta delle materie prime. Macrileo non voleva bere vino per poi rimettersi alla guida, ma il gestore ha tanto insisitito per versargli un bicchiere di vino che ha dovuto cedere. Sul caffè biscotti sardi in gran varietà.
L'accoglienza è calorosa, il gestore è sardo e si vede. Arriva col pane anche un piatto di pane guttiau. I piatti sono semplici, ma curatissimi nella scelta delle materie prime. Macrileo non voleva bere vino per poi rimettersi alla guida, ma il gestore ha tanto insisitito per versargli un bicchiere di vino che ha dovuto cedere. Sul caffè biscotti sardi in gran varietà.
Osteria Caneva
Franco Pitzalis gestisce una trattoria dalla cucina semplice, con piatti di mare e della tradizione sarda, basata su materie prime del mercato e di eccellente qualità. Un rapporto prezzo / qualità molto positivo concorre al successo del locale
via Cenisio 70, Milano (MI) 20154, Italia
telefono:0233101352
telefono:
Pensa che è in zona Barbara, non credo che lo conosca, riferirò. Ciaooo
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