Tofu con verdure saltate.
Soffriggere qualche fetta di cipolla in olio d'oliva.
Tagliare a fettucce da due centimetri la scarola; tagliare alla julienne le carote e le zucchine; lavare i germogli di soia e incorporare tutto in padella fino a quando le verdure sono stufate, qualche minuto prima della fine della cottura e tagliare a cubetti il tofu (io l'ho preso nel vaso da Natura Sì) e fatello saltare con le verdure e aggiungete a piacimento un cucchiaio di salsa di soia se volete un piatto saporito, altrimenti se preferite un piatto delicato evitate la salsa di soia.
Buon appetito
Soffriggere qualche fetta di cipolla in olio d'oliva.
Tagliare a fettucce da due centimetri la scarola; tagliare alla julienne le carote e le zucchine; lavare i germogli di soia e incorporare tutto in padella fino a quando le verdure sono stufate, qualche minuto prima della fine della cottura e tagliare a cubetti il tofu (io l'ho preso nel vaso da Natura Sì) e fatello saltare con le verdure e aggiungete a piacimento un cucchiaio di salsa di soia se volete un piatto saporito, altrimenti se preferite un piatto delicato evitate la salsa di soia.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento