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venerdì 12 novembre 2010

Consapevolezza - Carnivoro? No, grazie

Il link qui di seguito è un pugno nello stomaco per chi ha rispetto per tutti gli esseri viventi. Può nauseare, ma testimonia le condizioni di vita degli animali da macello.  Di recente parlando con Fiorucci mi raccontava del suo essere vegetariano e della sua idea di progettare le cucine per il futuro, concepite secondo i dettami del cruelty free.
Il video è introdotto da Paul McCartney e lo sconsiglio a chi è debole di stomaco.



Un consiglio, quando siete indecisi se mangiare carne, perchè il vostro desiderio sta nel mezzo, scegliete un primo oppure un'insalata. Non è mai morto nessuno per aver ridotto nella sua dieta il consumo di carne.

macrileo
http://www.meat.org/index-2.asp?c=meathoba1110

1 commento:

  1. a questo si può aggiungere il libro di Safran Foer "Se niente importa - Perché mangiamo gli animali" (Eating animals) che racconta degli allevamenti intensivi degli animali in USA, delle condizioni in cui vengono allevati gli animali (polli sopratutto) e quindi delle condizioni della carne...
    A metà tra saggio e romanzo, una lettura dopo la quale non si può più mangiare carne da allevamento industriale.
    Un saluto
    Souffle

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